17:41 

Сказки с иллюстрациями Эрика Булатова и Олега Васильева

ripol_kit
Эрик Булатов и Олег Васильев – одни из крупнейших художников современности, классики концептуализма. Их работы включены в собрания крупнейших музеев мира, таких как Центр современного искусства им. Жоржа Помпиду в Париже, Музей Людвига в Кельне, Музе искусства в Базеле, Музей Зиммерли в Нью-Йорке.

С 1959 года они иллюстрировали детские книги для издательств «Детгиз» и «Малыш». Их творческий тандем успешно существовал более 30ти лет.

На иллюстрациях Булатова и Васильева к сказкам Шарля Перро, Ханса Кристиана Андерсена и братьев Гримм выросло уже не одно поколение, однако эти книги очень давно не переиздавались. Их можно было найти только у коллекционеров и в интернет-сообществах, куда счастливые обладатели старых изданий выкладывают отсканированные страницы.

У вас есть уникальный шанс вернуться в детство, чтобы заново открыть любимые сказки и подарить своим детям волшебный мир, созданный легендарными художниками.

Невероятно красивые, напечатанные на качественной мелованной бумаге, эти книги могут стать отличным подарком и будут долго радовать вас и ваших близких.

Золушка



читать дальше

Дикие лебеди



читать дальше

Спящая красавица



читать дальше

Красная шапочка



читать дальше

@темы: Булатов, Васильев, новинка

URL
Комментарии
2011-02-17 в 17:53 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Ой, как приятно, что их переиздали! У меня, правда, всё это есть в букинистическом оригинальном варианте, но за коллег-фанатов детской иллюстрации и детишек очень радостно!
Рипол, респектище вам! :hlop:

2011-02-17 в 18:24 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Кай-о Демонический Дельфин
спасибо большое!
очень приятно,когда нравится)

   

Лучшие книги для ваших детей!

главная